Процессор, S-1151, Intel, 9100, Core i3 3.6 GHz (4.2 GHz Turbo) 4-Core, 6MB, Coffee Lake TRAY

62  000

Нет в наличии

Артикул: 14773 Категория:

Детали

Сокет

S1151